TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

登封中文 >> 二次元小说
程序员在二次元
难赋程序员在二次元
加班赶项目的他,一觉醒来,世界线发生了变动。这里跟上个世界似是而非,唯一拥有巨大不同的,是娱乐领域。三大民工漫依然健在,但却没了一些有趣
转生眼中的火影世界
空想之龙转生眼中的火影世界
战战兢兢的日向镜,终于得到了梦寐以求的宝物...在宝蓝色的转生眼中,火影的世界究竟是什么样的呢?
火影之忍术大师
银子火影之忍术大师
穿越火影,成为宇智波富岳的废物大儿子,宇智波鼬的大哥,获取光光果实能力,逆袭第三次忍界大战,弹指间天崩地裂,芸芸众生唯我独尊!
去相亲吧,爸爸
可乐去相亲吧,爸爸
本来杨小光是准备给四岁的女儿找个妈,却不知怎么就变成了女儿给自己找老婆。-----“老爸,你今天的相亲对象是我同学...”杨小光脸色大变
路过漫威的骑士
碎影星沙路过漫威的骑士
你有快银的速度,我有Faiz的加速;你有女巫的魔法,我有Wizard的戒指;你有雷神的锤子,我有AgitΩ的神之力;......拿着De
美食猎人
紫蓝色的猪美食猎人
一本冲着黑暗大陆而去的正常向全职猎人同人。已完结小说:火影之祸害,刀剑神域之活下去,海贼王之漫漫长路。

二次元最近更新列表

二次元最新入库